Croissant com grappa
Resultado de uma união de
esforços entre França e Itália, |
|
|
O
croissant, típico folheado francês, está presente em todas as mesas
e prateleiras dos cafés da terra de De Gaulle pelas manhãs. É leve,
perfumado e muito apetitoso. Por sua vez a grappa é uma bebida
destilada italiana, muito popular e extraída da casca de uva, com alto
teor alcoólico. |
Carlo Abarth (ao lado junto ao modelo 1300 de rua; no alto a versão de pista) oferecia várias opções de preparação para a "berlineta", com cilindrada de 1,15 a 2,0 litros |
As
linhas da "berlineta" — como os italianos chamam os cupês — eram curvas
e aerodinâmicas. Na frente tinha grade oblonga e faróis circulares
carenados. Os mínimos pára-choques cromados só protegiam parte dos
pára-lamas dianteiros. A traseira bem estudada tinha forma afunilada
e, apesar de ser um puro esportivo, era boa a visibilidade para frente
e para os lados. O vidro traseiro tornava-se quase um teto solar
transparente, devido a seu perfil ousado. |
Carros do Passado - Página principal - Escreva-nos - Envie por e-mail Data de publicação: 4/7/06 © Copyright - Best Cars Web Site - Todos os direitos reservados - Política de privacidade |